Видеоролик представляет собой нарезку кадров подготовки и выполнения голливудским актёром опасного трюка. Для того, чтобы снять эпизод в котором герой Тома Круза пытается попасть на борт взлетающего самолёта, на крыле судна была установлена видеокамера. Самого актёра удерживали два ремня, прикрепленных к его талии и к фюзеляжу самолета.

По словам Тома Круза, он очень волновался и почти не спал накануне съёмок, однако несмотря на предупреждения постановщиков о высокой степени риска, актёр отказался от дублёра и настоял на том, чтобы исполнить трюк самостоятельно.

Известно также, что Том Круз для съёмок в пятой части фильма "Миссия невыполнима" научился задерживать дыхание под водой на несколько минут.

Увидеть, результат работы голливудского актёра и съёмочной команды можно будет уже в конце этого месяца - "Миссия невыполнима - 5" должна появиться в прокате 31 июля 2015 года. Режиссером картины выступил Кристофер Маккуорри. Помимо Тома Круза в фильме сыграли Джереми Реннер, Саймон Пегг, Винг Рэймс и Алек Болдуин.

 Четыре предыдущих части картины собрали в мировом прокате более 2 миллиардов долларов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter