Токаев посмотрел новогодние программы и выразил признательность отечественным телеканалам

Пресс-секретарь Президента сообщил, что глава государства остался доволен новогодними передачами.

Глава государства Касым-Жомарт Токаев выразил признательность отечественным телеканалам за новогодние программы. Об этом сообщил пресс-секретарь Президента РК Берик Уали на своей странице в Facebook.

"Из-за текущей ситуации наши соотечественники встретили Новый год в своих домах, соблюдая меры безопасности. Не так, как было раньше, когда мы ходили по гостям, выходили на площадь с праздничным настроением. Отечественные телеканалы предоставили населению возможность провести время c пользой, создав праздничные программы. От начала и до конца во всех передачах звучали песни, юмор, познавательная информация, а также создавалось новогоднее настроение", – написал Берик Уали.


Читайте также: Токаев поздравил казахстанцев с Новым годом: Мы встречаем 2021 год с большими надеждами


Он также отметил, что звезды отечественной эстрады смогли поднять настроение казахстанцев, создав своими песнями и поздравлениями настоящую праздничную атмосферу.

"За одной программой кроется большой труд всего коллектива. Верим, что усилия были оправданы и зрителям понравились программы. Хотел бы отметить, что глава государства Касым-Жомарт Кемелевич посмотрел программы на отечественных телеканалах, удовлетворён и выражает свою признательность", – отметил Берик Уали.

Также сегодня Президент Казахстана опубликовал две фотографии на своей странице в Instagram, сопроводив их надписью "Первый день Нового года".

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от QASYM-JOMART TOQAYEV (@tokayev_online)

Новости партнёров