Как сообщает пресс-служба АО "НК "Астана ЭКСПО-2017", на территории выставочного комплекса откроют около 50 заведений общественного питания, которые будут разного формата и ценовой категории. 

В "Астана ЭКСПО-2017" обещают, что заведения общепита на территории выставки продемонстрируют гостям разнообразие кухонь мира и национальностей, проживающих в Казахстане. Помимо них будут открыты 30 ресторанов стран-участниц самой выставки. 

"Учитывая, что выставку посетят люди разных социальных групп, мы предусматриваем общепит, рассчитанный на разные кошельки: кафе, бары, кофейни, семейные рестораны и другие", - пояснил начальник Департамента коммерциализации АО "НК "Астана ЭКСПО-2017" Даулет Еркимбаев.

По словам организаторов выставки, конкурс по отбору операторов общепита будет объявлен в октябре 2016 года. Критерии отбора операторов общепита обещают выставить на сайте АО "НК "Астана ЭКСПО-2017" уже в ближайшее время. Итоги конкурса подведёт конкурсная комиссия, состоящая из представителей организаторов ЭКСПО-2017.

"Официальный конкурс открывает возможность всем представителям малого и среднего бизнеса, работающим в сфере общественного питания, не только заработать, но и дополнительно перенять большой опыт участия в международном проекте "Астана ЭКСПО-2017", - отмечается в распространённом сообщении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter