На сайте Министерства национальной экономики открыли "Ящик идей", в котором каждый желающий может оставить свои идеи, ссылки и предложения по развитию казахстанской экономики. Об этом сообщил министр национальной экономики Тимур Сулейменов на своей странице в Facebook.

"Мысль о создании такого инструмента пришла по результатам моих встреч с экспертами, учёными и просто людьми, которые рассказывают о своих взглядах на состояние дел в отечественной экономике и видении путей её дальнейшего развития. Все поступившие предложения будут рассмотрены командой экспертов министерства, наиболее конструктивные мы будем использовать в своей работе. Кроме того, по итогам каждого месяца мы постараемся отметить тех авторов, идеи которых приняты в работу", – пояснил он.

По словам министра, "Ящик идей" не будет дублировать собой его личный блог и рубрику "Вопрос-ответ", на который поступают официальные вопросы от граждан.

"Основной целью этого нововведения является сбор предложений и идей, которые могут помочь работе министерства и правительства в целом. Приглашаю всех желающих включиться в эту совместную работу", – обратился Сулейменов к казахстанцам.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter