Сегодня в Instagram Тимати запостил видео, где вызванный им на рэп-баттл атырауский исполнитель MC Сайлаубек принимает вызов и спрашивает: "Тимати, ты зачем мою песню поёшь?"

Тимати действительно в рамках инициированного им же баттла исполнил известную песню народного рэпера и выложил в сеть видео.

Реакции казахстанца долго ждать не пришлось. Сайлаубек записал ответный мини-фристайл для российского Black Star. 




После этого в Instagram было выложено признание Тимати, что он в рядах фанатов атырауского MC. Однако продержалось оно в сети недолго и через несколько часов было удалено.

Почему Тимати передумал, в его московском офисе выяснить не удалось. Ответ на такой серьёзный вопрос оказалось получить сложнее, чем от некоторых казахстанских госструктур. Было предложено написать запрос на электронный адрес PR-службы, на который ответят в течение двух дней.

Пользователи сети, впрочем, уже предположили, что на MC Сайлаубека Тимати обратил внимание исключительно из коммерческой выгоды. Недавно он запустил в продажу футболки под своим брэндом Black Star Wear с казахстанским флагом, фото которых также появились в Instagram. В вызове на баттл Сайлаубеку он представлялся как "Кара Жулдыз" (прямой перевод Black Star), на футболке со спины такая же надпись. 


Футболки от Тимати с флагом Казахстана

Фото @blackstarwear_almaty, @timatiofficial / Instagram
Футболки от Тимати с флагом Казахстана

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter