Казахстанская теннисистка Юлия Путинцева принесла извинения своему тренеру Роману Кислянскому, с которым поругалась во время матча на турнире в американском Нью-Хейвине.

"Вчерашний день был просто ад! Ничего не получалось, но, к сожалению, в теннисе так бывает. Я хотела бы извиниться перед свои тренером Романом Кислянским за высказанный мною негатив в его сторону. Я бываю крайне импульсивной, и часто эмоции берут верх надо мной, но я работаю над этим и постараюсь сделать выводы из этой игры и ситуации!" – написала теннисистка в Instagram.

Путинцева поблагодарила своих болельщиков за поддержку. Она сообщила, что получила очень много сообщений после тяжёлого матча.

20 августа в матче против француженки Ализе Корне при счёте 0:3 в первом сете казахстанская теннисистка вызвала на корт тренера Романа Кислянского. Суть конфликта заключалась в том, что тот не хлопает ей, когда она выигрывает мячи.

Кислянский попробовал пояснить, что хлопать после мячей, выигранных за счёт ошибок соперницы, не имеет смысла, на что Путинцева отправила его смотреть "свои дебильные видео".

А уже во втором сете при счёте 0:4 Путинцева, проиграв розыгрыш, просто уничтожила ракетку о корт.



Матч закончился со счётом 0:6, 0:6 в пользу Ализе Корне. Казахстанка покинула Connecticut Open.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter