Теннисист Александр Бублик о своём первом титуле АТР: Это только начало

В финале турнира в Монпелье Александр Бублик обыграл Александра Зверева.

Александр Бублик / Фото ktf.kz

Казахстанский теннисист Александр Бублик поделился эмоциями после победы на турнире АТР-250 в Монпелье. В финале он обыграл третью ракетку мира Александра Зверева из Германии и завоевал первый в своей карьере титул ATP.

"Я стараюсь относиться к победам спокойно, но я рад, что работа, которую проделала моя команда, дала свои плоды. Безусловно, это только начало. Поэтому будем поддерживать эту атмосферу в команде и посмотрим, чего мы добьёмся", – сказал Бублик после финала.

Саша поблагодарил команду, Бориса Собкина, Артёма Супрунова.

"Мы начали работать перед этим сезоном, и они сыграли огромную роль. Одному не добиться ничего. Так что это наша общая победа – победа Федерации, моей семьи, моей команды, всех, кто меня поддерживал, помогал и даже тех, кто мешал", – отметил теннисист.


Читайте также: Александр Бублик выиграл турнир ATP


Александр Бублик добавил: для него не имело большого значения, что против него играет победитель 19 турниров ATP в одиночном разряде Саша Зверев. 

"Находить мотивацию в успехах других людей не очень продуктивно. Я просто играл, и так сложилось, что всё получилось: и приём, и подача. Я больше думал о себе и своей игре. Никогда не знаешь, где тебе повезёт, просто нужно использовать свои шансы", – сказал казахстанский теннисист.

В финале турнира в Монпелье Александр Бублик обыграл Александра Зверева со счётом 6:4, 6:3.

Новости партнеров