Тело известного поп-исполнителя Принса было тайно кремировано сразу после вскрытия в присутствии его родных, сообщил портал Radaronline.com.

Родственники погибшего исполнителя организовали закрытую церемонию сразу после того, как патологоанатомы завершили процедуру вскрытия.Сразу после этого родные перевезли тело в Первую мемориальную часовню Уатерсон, где около четырёх часов продлилась церемония прощания. После службы тело отправили на кремацию, которая также прошла тайно.

Напомним, 21 апреля в США на 58 году жизни скоропостижно скончался певец Принс. Сотрудники экстренных служб обнаружили исполнителя без сознания в лифте студии. Принсу пытались оказать первую помощь, но спасти его не удалось, певец умер через полчаса после того, как его обнаружили.

Точная причина смерти, а также результаты вскрытия тела широкой публике до сих пор неизвестны. Следователи, однако, установили, что это было не убийство и не самоубийство. Известно, что за несколько дней до смерти Принс был госпитализирован после передозировки наркотиков.

Принс Роджерс Нельсон, выступавший под псевдонимом Принс, был известен как певец, гитарист, вокалист, автор песен, композитор, продюсер и актёр. Лауреат премий "Грэмми", "Оскар" и "Золотой глобус". В 2005 году имя Принса было занесено в Зал славы рок-н-ролла.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter