Сотрудники Жаркаинского РОВД ведут поиски жителя посёлка Пригородное Руслана Зингерова, который ночью 1 января ушёл из дома и не вернулся. О его местонахождении ничего не знают не только родные, но и друзья.

Молодой человек, как отмечают в полиции, никогда не стоял на учёте в органах внутренних дел и из дома до этих пор не уходил. В день исчезновения 18-летний Руслан не делился с ними планами и не договаривался о встрече.

Известно лишь, что уже на утро 1 января его видели на железнодорожном вокзале Державинска.


Руслан Зингеров

Руслан Зингеров / Фото предоставлено пресс-службой ДВД Акмолинской области

"В настоящее время для розыска без вести пропавшего созданы специальные поисковые группы, сотрудники полиции проверили записи камер внешнего видеонаблюдения, опросили водителей маршрутных автобусов и такси, работников железнодорожного вокзала", – пояснили в полиции.

Ориентировки, по их заверениям, направлены в территориальные подразделения ДВД Акмолинской области и соседних областей. Поисковые мероприятии продолжаются. Для этих целей ориентирован личный состав Жаркаинского РОВД, ДЧС, военнослужащие в/ч 6636, а также родственники и друзья пропавшего.

Руслан Зингеров был одет в чёрную вязаную шапку, куртку тёмно-синего цвета, свитер вязаный бело-синего цвета, джинсы светло-голубого цвета, кроссовки серого цвета.

Приметы: рост – 165-170 см, волосы короткие тёмно-русые. При ходьбе сутулится, имеется небольшое косоглазие правого глаза.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter