Церемония награждения

Церемония награждения / Фото с сайта посольства Казахстана в РФ

Помощник президента России Юрий Ушаков стал кавалером ордена "Достык" II степени, сообщает пресс-служба посольства Казахстана в РФ.

"Сегодня в Москве в посольстве Казахстана чрезвычайный и полномочный посол Республики Казахстан в Российской Федерации Имангали Тасмагамбетов вручил орден "Достык" II степени помощнику президента РФ Юрию Ушакову", - говорится в сообщении во вторник.

Отмечается, что указом президента РК Нурсултана Назарбаева российский политик удостоен награды "за особый вклад в укрепление взаимоотношений между Казахстаном и Россией".

"Юрий Ушаков выразил благодарность руководству РК за высокую награду и заверил, что вместе с коллегами будет делать все возможное для развития и укрепления братских отношений между странами и дружественного диалога между главами государств", - говорится в сообщении.

Орден "Достык" – одна из высших наград Республики Казахстан, которой удостаиваются за плодотворную работу по сохранению взаимного согласия в обществе, заслуги в укреплении мира, дружбы и сотрудничества между народами.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter