Ролик под названием "Размялись в пробке" опубликован в паблике zhest_kz. Танцующих на дороге парней снял на камеру мобильного телефона водитель стоявшей в пробке машины. Танцоры выпрыгнули из лимузина премиум класса Hummer и начали танцевать под музыку, доносящуюся из салона авто.

Танцы продолжались не более 10 секунд. Шоу на дороге прервал сигнал водителя лимузина, который дал понять пассажирам, что пора двигаться дальше. Судя по государственному регистрационному номерному знаку машины, действие происходило в Алматы, где автомобильные пробки – не редкость.

Пользователи соцсетей в основном поддерживают танцоров, которые своим шоу ничуть не помешали парализованному автомобильному движению. Но нашлись и те, кто осуждает веселье парней в неположенном месте. Они считают это нарушением правил дорожного движения.

Ранее в сеть попал ещё один видеоролик, на котором запечатлены танцы молодых людей на крышах внедорожников. При этом машины были на ходу.

В конце сентября в Таразе полицейские оштрафовали участников "танцующего" свадебного кортежа. Водители устроили шоу на дороге, применяя запрещенные манёвры – езду задним ходом, движение без пристёгнутых ремней и нарушение правил перевозки пассажиров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter