Однажды в такси... Водитель-учитель русского языка и литературы в русских классах города #ЖанаОзен ! В советское время, в составе областного кукольного театра, брали призовые места:) Очень образованный, приятный дедушка! Внукам, однозначно, повезло #Актау#aktau_insta P.S. Пока я сообразила снять, достала и включила камеру, он уже пропел три куплета:) На видео только концовка:)

Видео опубликовано Евгения Мукашева (@pe4enyushkaaa)

"Мы разговорились с таксистом, оказалось, что сейчас он пенсионер и воспитывает внуков. В советские годы он работал учителем русского языка и литературы в Жанаозене. У него грамотно поставлена речь, и он очень красиво пел. Также он рассказал, что ранее работал в областном кукольном театре. Принимал участие в различных международных фестивалях и занимал призовые места. Очень образованный и приятный дедушка! Внукам однозначно повезло. Пока я сообразила снять, достала и включила камеру, он уже пропел три куплета. На видео только концовка. В тот день он поднял настроение не только детям, но и нам", - написала под видео Евгения Мукашева.

Подобный случай произошёл в Актау в декабре 2015 года. Молодой мужчина, подвозивший пару, вдруг запел так, что просто пленил своих пассажиров. Он включил на плеере "минусовку" и очень красиво исполнил песню о любви.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter