Необычный свадебный кортеж запечатлели жители Атырауской области. Видео под названием "Свадьба "ГАЗелиста" опубликовали на странице zello_atyrau в Instagram.

По узкой дороге вслед за свадебным лимузином следовала огромная вереница грузовых "ГАЗелей". Пользователи отметили, что этот кортеж следовал из села Акжайык (бывший 8-й аул), а далее он по трассе Индер – Атырау отправился в областной центр.

В комментариях знающие люди сообщают, что всего было 25 грузовых "ГАЗелей", жених пригласил на той всех своих коллег. Здесь же указано и имя молодожёнов – Кабилет и Айгул.

Многие комментаторы посчитали этот кортеж креативным и милым. Пользователи строили предположения, что женится фермер, а кто-то пошутил, что это невеста привезла приданое. Но, как всегда, нашлись и те, кому идея молодых не пришлась по нраву.

Необычные свадебные кортежи периодически появляются на улицах казахстанских городов. В декабре прошлого года алматинцы запечатлели кортеж из пассажирских автобусов.

В Уральске в сентябре молодожёны пригласили на свадьбу "КамАЗистов". А по Караганде летом ездил свадебный кортеж из автокранов.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter