Следующую полуголую акцию отменили

Следующую полуголую акцию отменили / Фото предоставлено организаторами акции

Алматинский супермаркет в ТРК "ADK", шокировавший общественность тем, что предложил покупателям бесплатный товар на сумму 5000 тенге, если они придут в трусах и купальниках, отменил следующую подобную акцию.

Специалист по маркетингу торговой сети Юлия Кан рассказала, что это была всего лишь рекламная акция, люди приходили и раздевались добровольно, планировалось, что это будет весело.

"Главное условие участия – прийти в купальнике (для женщин), плавательных шортах (для мужчин). Запрещено – нижнее белье! Участники данной акции получат все выбранные им продукты на сумму не более 5000 тенге, которые поместятся им в руки", – гласили правила акции.

Планировалось, что 14 ноября пройдёт ещё один полуголый забег. Но общественность эту акцию не оценила. Пиар-компанию назвали непристойной и потребовали, чтобы организаторы извинились перед народом.

"Принимая во внимание негативные отзывы граждан, ставим Вас в известность, что с 14 ноября 2016 года ТРК "ADK" отменяет активность "Приди и получи", проходившую в рамках акции "Квартирная закупка", – гласит официальный пресс-релиз от организаторов акции. – Приносим свои извинения всем тем, кто счёл данную акцию оскорбительной".

"Со всей ответственностью заявляем, что ТРК "ADK" глубоко поддерживает моральные и нравственные устои, сложившиеся в нашем обществе", – сообщает служба маркетинга комплекса.

Нашествие полуголых людей произошло 12 ноября в одном из супермаркетов Алматы. Группа парней и девушек в трусах и купальниках пришла в торговый центр и невозмутимо отоварилась.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter