Житель Кокшетау оказал неповиновение акмолинским полицейским, прибывшими предотвратить суицид, сообщает пресс -служба ДВД Акмолинской области.

В полицию поступило сообщение о том, что 24-летний житель города пытается на балконе совершить суицид. На место происшествия были направлены ближайшие наряды полиции.

Полицейские установили, что мужчина на балконе своей квартиры пытается резать запястья и ведёт себя неадекватно. Во время переговоров стало известно, что мужчина недоволен бытовыми проблемами и обустройством жизни.

Когда полицейские проникли в помещение, они обнаружили, что у мужчины уже порезаны запястья, но орудия членовредительства при нём не было.

"Суицидника для выяснения всех обстоятельств попросили проехать в отдел полиции. Однако на это мужчина отреагировал неадекватно: при попытке посадить его в служебную автомашину последний оказал неповиновение, в ходе чего ударил рукой по стеклу задней двери автомобиля, от чего стекло разбилось и упало на землю", – говорится в распространённом ДВД сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 202 ч.1 – "Умышленное повреждение чужого имущества". Проводится расследование.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter