Судью забросали бутылками после футбольного матча в Уральске

Болельщики и футболисты остались недовольны судейством.

В Уральске судью забросали пластиковыми бутылками и стаканчиками после футбольного матча между командами "Акжайык" – "Кызыл-Жар", который прошёл 23 октября, сообщает "Мой город".

После окончания матча, который завершился со счётом 2:2, между футболистами произошла потасовка. Разнимали их полицейские.

Болельщики, как и сами футболисты, остались недовольны судейством, и начали бросать с трибун пластиковые стаканчики и бутылки.

"Конечно, мы недовольны результатом, но к ребятам претензий нет. Мы их благодарим за проделанную работу. Но то, как отработала судейская бригада, – это просто издевательство над нашими парнями, над нашим клубом, да над казахстанским футболом. Так нельзя! Извините за резкость, но у меня всё!" – сказал после матча тренер "Акжайыка".

"Акжайык" сейчас занимает последнее место в турнирной таблице. Впереди у команды игра с "Каспием", которая состоится 29 октября.

 Как сообщает "Неделя СК", ассистент главного тренера петропавловского ФК "Кызыл-Жар" Юрий Чухлеба тоже прокомментировал матч своей команды против "Акжайыка", но от оценки судейства воздержался.

"Мы настраивались на соперника. Понимали, что это очень важная игра, как для нас, так и для команды "Акжайык" по турнирной таблице. Что могу сказать по игре… Начало матча, первые 15-20 минут, мы провалили – к сожалению, пропустили два мяча в переходных фазах. Но после двух пропущенных мячей мы начали играть в свою игру, смогли уйти на перерыв при счёте 2:1. Во втором тайме мы реализовали свои возможности и довели матч до ничейного результата", – сказал Чухлеба.

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров