Судья городского суда Костаная совершила ДТП, находясь в нетрезвом состоянии

Этот факт подтвердили в областном суде.

В Костанайской области судья городского суда Бакыткуль Кадырова совершила ДТП, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Этот факт подтвердили в пресс-службе областного суда.

"Касательно совершения судьёй Костанайского городского суда Кадыровой ДТП, сообщаем, что, к сожалению, этот факт подтверждён. Кадырова совершила ДТП, управляя транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения", – говорится в сообщении.

Материалы находятся на рассмотрении в ДПС Костанайской области, добавили в суде.

"Судья Кадырова в данный момент находится в отпуске без содержания. Все дела из её производства переданы другим судьям", – отметили в пресс-службе.

Портал tobolinfo.kz сообщает, что судья, не справившись с управлением, въехала в столб. Как отмечают очевидцы, это произошло недалеко от детской площадки в микрорайоне "Аэропорт".

"31 августа поступило сообщение о том, что водитель автомобиля марки Toyota RAV4, выезжая со двора, не справилась с управлением и врезалась в столб освещения. Водитель 1968 года рождения была доставлена в наркологию, где освидетельствование показало среднюю степень опьянения", – прокомментировали этот инцидент в пресс-службе департамента полиции области.

 

Новости партнёров