В Усть-Каменогорске прошёл ежегодный областной конкурс красоты "Мисс Восток 2017", передаёт YK-news.kz. Титул "Мисс Восток 2017" завоевала 18-летняя студентка ВКГУ Назерке Серикова.


Назерке

Назерке Серикова / Фото с сайта yk-news.kz

Девушка собирается связать свою жизнь с модельным бизнесом.

"Думаю, что не только я достойна. Но и все участницы по своему очень красивые. Но я очень рада, что победила. Я действительно сильно этого хотела и достигла своего. В дальнейшем собираюсь покорять вершины, развиваться, заниматься творчеством, и в моих планах модельный бизнес", – рассказала победительница конкурса.


Награждение победительницы конкурса

Награждение победительницы конкурса / Фото с сайта yk-news.kz

За звание самой красивой девушкой в Восточном Казахстане боролись 16 участниц. Конкурс состоял из нескольких этапов – дефиле, кулинарные способности, интеллектуальные задания и демонстрация талантов. Конкурсантки показали жюри свои хореографические, творческие и вокальные номера, среди которых были индийские и современные танцы, песни на русском, казахском и иностранном языках.


Конкурс "Мисс Восток 2017"

Конкурс "Мисс Восток 2017" / Фото с сайта yk-news.kz

Первой вице-мисс стала Малика Ахметжанова, второй – Анастасия Усольцева, а третьей – Асем Айбеккызы. Все участницы награждены призами и грамотами.


Торт, сделанный одной из участниц конкурса

Торт / Фото с сайта yk-news.kz

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter