Чувство растерянности и стеснения помешали подойти к девушке ещё при первой встрече, говорит студент из Семея Кадыр. Уехав на другом автобусе и оставив девушку, парень понял, что поступил неправильно. Именно поэтому молодой человек решил расклеить объявления в надежде найти ту самую, единственную.

"Я увидел её на остановке "Народная" в Семее. У неё был рюкзак розового цвета. Я ждал свой автобус и заметил её. Долго думал, подойти или нет. Я подошёл, сказал, что она красивая и подарил ей жвачку. Она вроде как сказала "спасибо", а я убежал, даже не спросив ни имени, ни номера. О чём сейчас сильно жалею", – рассказал студент Кадыр.

Недолго думая, молодой человек распечатал объявление, в котором обратился к незнакомке.



"Я совершил одну из самых больших ошибок в моей жизни, я тебя отпустил и потерял. Сейчас же я хочу лишь найти тебя снова. Это произошло на остановке "Народная", если ты читаешь всё это, пожалуйста, свяжись со мной", – говорится в объявлении.

Молодой человек признался, что не уверен в успехе поиска, но надежду терять не собирается.

"Не знаю, смогу ли найти её, но очень хочу этого. А если вдруг её сердце окажется несвободным, то я не расстроюсь. Значит, так надо. Но я бы очень хотел с ней вновь встретиться и узнать всё самому", – признался Кадыр.

Объявления молодой человек расклеил на остановках и железнодорожном вокзале.

Кадыр рассказал, что встретил понравившуюся девушку на остановке "Народная" в Семее 18 апреля примерно в 13:20.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter