25 танцовщиц из Казахстана и России задержаны тайской полицией в курортном городе Паттайя по обвинению в осуществлении трудовой деятельности без разрешения властей страны, сообщает Bangkok Post.

Девушки танцевали в ночных клубах, расположенных на Walking Street - улице, известной как место, где предлагается большое количество сексуальных развлечений. Задержания проводились в рамках полицейской кампании против контрабанды людьми.

Ни у одной из задержанных не оказалось положенного по закону официального разрешения на работу. Девушкам предъявлены обвинения по статье "Осуществление трудовой деятельности без разрешения властей". Если дело будет передано в суд, им могут грозить как минимум штрафы и депортация на родину, а как максимум – тюремное заключение от шести месяцев до двух лет.

Атырауские уличные танцовщицы, к слову, у себя на родине отделались штрафом. Две длинноногие девушки средь бела дня прилюдно сняли с себя верхнюю одежду и устроили эротические танцы под одобрительный свист многочисленных прохожих, фиксировавших всё это действо на видео.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter