Джеки Чан с новыми казахстанскими друзьями

Джеки Чан во время визита в Астану / Фото со страницы Ерлана Карина в Instagram

Пробыв совсем короткое время в Астане, Джеки произвёл на всех, с кем встречался, самое приятное впечатление. Как выяснилось, кумир миллионов совершенно прост и даже не выставлял райдер, как это обычно делают знаменитости. Этими наблюдениями поделился на своей странице в Instagram председатель правления АО "РТРК "Казахстан" Ерлан Карин.

"Удивительным является тот факт, что его прилёт в Астану не принёс нам никаких расходов! Он прилетел на личном самолёте, с друзьями, никаких гонораров ему никто не платил, райдеров он не выставлял. Даже отказался от встречи на люксовом авто, а попросил обычный минивэн, чтобы передвигаться по городу с друзьями. Местные астанинские рестораторы так были рады принять кумира, что даже за ужин мы ничего не платили", – написал в своём посте Карин.

Планировалось, что Джеки Чан пробудет в Казахстане пару дней, но из-за жёсткого графика он был в Астане всего полдня.

"Сувениры и билеты на ЭКСПО в подарок от нас – практически и есть единственные затраты. Джеки – удивительный, очень скромный, добродушный, искренний и весёлый человек. Практически никому не отказывал в совместном фото, шутил и смеялся", – поделился впечатлениями Ерлан Карин.

Автор поста также отметил, что актёру понравилось в нашей стране, и он пообещал скоро приехать вновь, уже на более продолжительный срок для работы в совместных проектах.

Джеки Чан посещал Астану 7 июня для участия в фестивале китайского кино. В ходе фестиваля он представил фильм "Кунг-фу йога".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter