Мексиканский боксер Хулио Сезар Чавес-младший и британец Джеймс Дигейл заявили, что готовы выйти на ринг с именитым казахстанским спортсменом.

Чемпион IBF во втором среднем весе британец Джеймс Дигейл признался, что готов спуститься в средний вес и встретиться с лучшим средневесом мира казахстанцем Геннадием Головкиным.

"Я хочу большие бои такие, где люди будут думать, что я проиграю. Я хочу драться с Головкиным. Мы можем сделать это. Я спущусь, и мы будем боксировать в среднем весе", – приводят слова Дигейла в официальной группе GGG ВКонтакте.

Отметим, что у Дигейла уже запланирован объединительный бой на 14 января, в котором ему предстоит встретиться с чемпионом WBC шведом Баду Джеком.

Немногим ранее мексиканский боксер Хулио Сезар Чавес-младший также выразил готовность драться с Головкиным.

При этом спортсмен отмечает, что готов выйти на ринг с казахстанской легендой бокса только если не удастся договориться о бое с Альваресом.

"Есть вариант провести бой с Головкиным. Но он не хочет подниматься в категорию до 168 кг. Он ведёт себя так же, как и Альварес. Смотрите, он хочет, чтобы Сауль поднялся в 160 фунтов, наверное, потому что Канело ниже, но и сам не хочет подниматься в 168 фунтов, когда я его вызываю. Бой с Головкиным может состояться, если я не договорюсь с Альваресом. Я всегда говорил, что хочу драться с Геннадием и продолжаю это говорить", – цитирует боксёра порта Boxing Scene.

Напомним, что сегодня на счету GGG 36 побед в 36 боях, из них 33 боя закончились нокаутом. Головкин вошёл в Книгу рекордов Гиннесса как чемпион мира в среднем весе с самым высоким процентом нокаутов.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter