Водитель BMW стал виновником четырёх ДТП в двух разных местах в Алматы. В результате в больнице оказался один из водителей повреждённых машин и сам уличный гонщик.

Как стало известно, BMW 5 серии двигался по улице Толе Би в восточном направлении и сначала врезался в попутные Kia Rio и ZAZ на пересечении с улицей Гагарина. Разбираться с водителями повреждённых автомобилей водитель немецкой машины не пожелал. Сразу после столкновения он развернулся через трамвайные пути и поехал в обратном направлении.

Впрочем, далеко отъехать от места происшествия ему не удалось. Через квартал, на перекрёстке Толе Би и Розыбакиева он врезался в ВАЗ-2105, которая, в свою очередь, врезалась в автомобиль Lada Largus.

Сильнее всего в столкновении пострадал водитель "жигулей" , с травмами его пришлось госпитализировать. В больницу попал и сам виновник массового ДТП. Очевидцы утверждают, что он был в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Полиция выясняет все обстоятельства ДТП.



Ранее сообщалось, что на трассе в Алматы перевернулся гружёный щебнем грузовик. Его водитель утверждает, что не смог разъехаться с другим грузовиком, а тот после столкновения скрылся с места происшествия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter