Супруга основателя S7 Airlines, являющаяся совладельцем компании, Наталья Филёва, погибла во время крушения самолёта в Германии, сообщает RT.

"31 марта 2019 года при заходе на посадку частного самолета Epic-LT в аэропорт Эгельсбах (Франкфурт-на-Майне) в возрасте 55 лет погибла акционер S7 Airlines Филёва Наталия Валерьевна. Обстоятельства трагедии пока неизвестны", – говорится в сообщении компании.

Первоначально СМИ сообщили о крушении самолёта с основателем S7 Владиславом Филёвым. Позднее источник опроверг сообщения о гибели Филёва, но подтвердил смерть его жены Наталии и тестя.



Расследование происшествия будет проводить международная комиссия при участии российских авиационных властей, уточнили в авиакомпании.

По данным источника РИА Новости, Наталья Филёва и её отец летели в Германию на лечение. Также погиб пилот, все трое были россиянами. Источник в Росавиации сообщил, что разбившийся самолёт принадлежал авиакомпании "Глобус", входящей в Группу компаний S7.

S7 Airlines – крупнейшая частная авиакомпания России с самым современным парком воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Самолёты авиакомпании летают в 181 город в 26 стран мира. S7 Airlines входит в тройку лучших авиакомпаний Восточной Европы в авторитетном международном рейтинге Skytrax, сообщается на сайте компании.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter