Статистика Covid-19
в Казахстане:
Заразились:
171 232
Выздоровели:
155 397
Умерли:
2 431 (20.01.2021)
Коронавирусная
пневмония:
Заразились:
46 984
Выздоровели:
34 805
Умерли:
545 (20.01.2021)

Полицейский загорелся в Алматы при попытке расцепить попавшие в ДТП авто

Сотрудник полиции стал свидетелем ДТП и бросился на помощь. Одна из машин загорелась, а когда он пытался оттолкнуть второе авто, та тоже вспыхнула.

Авария с последующим возгоранием произошла в Алматы на пересечении проспекта Аль-Фараби и улицы Ходжанова. По свидетельству очевидцев, Audi на аварийной сигнализации двигалась на проспекту Аль-Фараби, когда сзади в неё на полном ходу врезалась Toyota Corolla, которой управляла девушка.

После столкновения первая машина загорелась. Проезжавший мимо сотрудник полиции на частной машине остановился помочь. Подъехал к автомашине Toyota Corolla, хотел оттащить её, начал тянуть, но автомобили зацпились друг за друга. Тогда он подбежал к Toyota Corolla, хотел поставить её на нейтральную передачу, чтобы оттянуть, но в этот момент вспыхнула и эта машина. Огнём охватило полицейского. Он получил ожоги руки и ноги.


Обе машины сгорели дотла

Обе машины сгорели дотла / Фото Informburo.kz


Врачи скорой помощи, подоспевшие к месту аварии, оказали первую помощь полицейскому-очевидцу, перевязали ему раны, но от госпитализации он отказался. В ДТП пострадали также оба водителя, они смогли самостоятельно выбраться из автомобилей.

Обе машины сгорели дотла.