Заявление об исчезновении 41-летней Базаргул Хуанган поступило в Шортандинский РОВД 14 ноября, сообщили в пресс-службе ДВД Акмолинской области.

Женщина проживает в селе Ошак вместе с мужем и 12-летней дочерью. У супругов есть ещё дети: сын и дочь, студентка медицинского колледжа в Астане. Пропавшая Хуанган Базаргул работает социальным работником в аппарате акима Новосёловского сельского округа.

Супруг пропавшей рассказал полицейским, что 12 ноября рано утром женщина проводила дочь в школу, а после, сказав мужу, что идёт заниматься домашними делами на улице, ушла. С тех пор её местонахождение неизвестно.

Спустя два часа мужчина начал поиски супруги. В тот же день к поискам подключились односельчане. В настоящее время на поиски Хуанган Базаргул ориентирован личный состав Шортандинского, а также ближайших РОВД.

Созданы специальные поисковые группы из числа сотрудников полиции, родственников и односельчан пропавшей женщины. Ориентировки расклеены в местах массового скопления людей в села Ошак, Новосёловка, Жолымбет и Шортанды.


Пропавшая Базаргул Хуанган

Пропавшая Базаргул Хуанган / Фото пресс-службы ДВД Акмолинской области

Хуанган Базаргул была одета: на голове платок темного цвета, куртка с капюшоном темно-синего цвета, джинсы синего цвета, на ногах сапоги-угги коричневого цвета.

При получении какой-либо информации о местонахождении без вести пропавшей Хуанган Базаргул полицейские убедительно просят набрать 102.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter