Димаш Кудайбергенов прибыл в Чунцин – крупнейший город, расположенный в центральной части Китая. Казахстанского певца в аэропорту встречали сотни поклонников. Об этом со своей страницы в Facebook сообщил друг и продюсер исполнителя Алпамыс Шарипов, опубликовав видео в места событий.

По его словам, запечатлённые на камеру мобильного телефона сотни фанатов – только цветочки. При выходе из здания их ожидало ещё большее количество поклонников. Снять встречу Димаша Кудайбергенова с китайскими любителями его творчества у Алпамыса Шарипова не получилось.

В Instagram-аккаунте Димаша Кудайбергенова появилась фотография из его гримёрной. На снимке исполнитель стоит у композиции, которую его поклонники собрали из живых роз. Под фото казахстанец поблагодарил фанатов за приятный сюрприз. Судя по всему, в Чунцин Димаш Кудайбергенов прибыл для выступления на вечере песни.


Поклонники Димаша подарили своему кумиру цветочную композицию

Поклонники Димаша подарили своему кумиру цветочную композицию / Скриншот с Instagram

"Ваше тёплое отношение ко мне, начиная с аэропорта, оставит у меня только хорошие воспоминания о Чунцине. Я не знаю, сколько здесь роз... Но их аромат наполняет всю комнату. До встречи на вечере песни", – написал Димаш Кудайбергенов.

Накануне в Сети появился саундтрек в исполнении Димаша Кудайбергенова к китайскому фильму "Battle of Memories". За первые часы после публикации видео набрало более миллиона просмотров. Поклонники высоко оценили исполнение Димаша на китайском языке.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter