Вступив ряды Вооружённых сил Республики Казахстан, они будут с честью нести службу, выполняя свой священный воинский долг по защите воздушных рубежей нашей Родины, выразили надежду в пресс-служба Министерства обороны РК.

"В армии молодые люди найдут настоящих боевых друзей, познакомятся с новыми видами вооружений, приобретут боевой опыт. Желаю молодым новобранцам быть настоящими защитниками Родины", – сказал в напутственном выступлении заместитель главнокомандующего СВО по воспитательной и идеологической работе полковник Туралы Койшикулов.

В настоящее время в армию приходят физически развитые, образованные, морально устойчивые, молодые люди,  которые будут достойными приемниками славных боевых традиции наших предков и станут примером беззаветного служения Республике Казахстан, отметили в оборонном ведомстве.

Отметим, что военная присяга – это особенный ритуал и важный момент для призывника, клятва на верность Родине, ответственный и волнительный момент, с которого начинается настоящая военная служба для молодого пополнения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter