Выступление известной группы на презентации нового дилерского центра "Toyota Сити Астана" стало кульминацией мероприятия. Музыканты вживую отыграли часовую программу, состоящую из одних хитов. Между песнями солистка коллектива Ая общалась с публикой и шутила. Небольшая заминка произошла перед исполнением песни "Помоги мне". Помогать певице пришлось ещё до того, как зазвучало музыкальное сопровождение. Чтобы устранить техническую неполадку, на сцену выбежал специалист и устремился к прибору, прикреплённому под юбкой артистки. Сначала Ая немного засмущалась, но тут же придумала, как ловко обыграть ситуацию, и стала кокетливо комментировать происходящее.


Ая не расстерялась и начала комментировать происходящее на сцене

Ая не расстерялась и начала комментировать происходящее на сцене / Фото: informburo.kz

"Правее. Левее. Я же делаю вид, что ты там пристойные вещи делаешь. Ничего у меня не работает. Ой-ё-ёй! Всё поломалось. А можно я так начну петь? Неужели есть? Боря, ты меня починил. Спасибо. Так, вот, песня, я уж не знаю, почему, но я очень рада, что в Астане эта песня, скажем так, котируется, называется она "Помоги мне", – прокомментировала Ая.

"Помоги мне" группа "Город 312" всё-таки исполнила. Техническая неполадка, к слову, никак не отразилась на настроении ни публики, ни самих музыкантов. Группа также порадовала гостей мероприятия песнями: "Останусь", "Девочка, которая хотела счастья", "Обернись". Композицию "213 дорог" коллектив посвятил будущим клиентам центра.


В числе гостей мероприятия были депутаты, спортсмены и актёры. На фото Ануар Нурпеисов

В числе гостей мероприятия были депутаты, спортсмены и актёры. На фото Ануар Нурпеисов / Фото: informburo.kz

"Давайте мы сейчас споём песню, которая обязательно должна прозвучать, потому что она про дороги. Собственно, автомобили и дороги – это одно целое. Мы хотим пожелать всем покупателям здесь и всем автомобилям, которые тут будут продаваться, чтобы их дороги всегда были с зелёными светофорами, ну, по возможности, чтобы поменьше штрафовали ГАИшники, и, самое главное, чтобы практически исключались все аварии. Итак, "213 дорог", – анонсировала со сцены Ая.


Общая площадь центра и прилегающей территории 10 тыс кв м

Общая площадь центра и прилегающей территории – 10 тыс. кв. м / Фото: informburo.kz

"Toyota Сити Астана" – один из крупнейших официальных дилеров Toyota в Казахстане. Здание центра расположилось на 6,5 тысячах квадратных метров. В нём имеются просторный шоу-рум, склад запасных частей, а также слесарный и кузовной цеха. В торжественной церемонии открытия центра принял участие президент Toyota Motor Kazakhstan. Этсуо Хашино признал, что из-за мирового финансового кризиса автомобильный бизнес переживает тяжёлые времена, однако их компании удаётся удерживать лидирующие позиции, и приоткрыл секрет успеха.

"На то есть три причины. Первая – это наш продукт. Я думаю, вы все любите наш продукт. Второе – это философия Toyota: клиент всегда на первом месте. Приходя в наши дилерские центры, вы с лёгкостью можете понять, чем мы отличаемся. Как люди приветствуют вас, когда вы покупаете автомобиль. Третья, самая важная причина – партнёры. Мы счастливы иметь таких хороших партнёров в Казахстане", – отметил в своей речи президент Toyota Motor Kazakhstan Этсуо Хашино.


Торжественная церемония перерезания ленты

Торжественная церемония перерезания ленты / Фото: informburo.kz

В числе услуг центра не только продажа автомобилей, но и их обслуживание. Для удобства клиентов здесь организован экспресс-сервис, который позволит в кратчайшие сроки произвести ремонт. В цеху имеется также своя колерная для покраски машин. Важным преимуществом кузовного цеха является робот для восстановления рамы после ДТП. Аналогов в Астане ему нет.

"Это единственный робот в Астане, который работает с рамами автомобиля. Если в случае ДТП повело раму, её вытягивают. Эффект получается максимально приближенный к тому, как будто новый автомобиль только сошёл с конвейера", – рассказал во время экскурсии по центру сервисный консультант Даурен Дукенов.


Робот для выпрямления авторам после ДТП

Робот для выпрямления авторам после ДТП / Фото: informburo.kz

В автосалоне представлен модельный ряд Toyota: Corolla, Camry, кроссоверы Rav 4, Highlander, внедорожники Hilux, Land Cruiser Prado, Land Cruiser 200 и Fortuner. На все автомобили, приобретаемые в салоне, действует гарантия 3 года или 100 тысяч километров пробега, в зависимости от того, что наступит раньше.


В центре работают 50 сотрудников, а в будущем их количестве планируется увеличить до 100

В центре работают 50 сотрудников, а в будущем их количестве планируется увеличить до 100 / Фото: informburo.kz

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter