Статистика Covid-19
в Казахстане:
Заразились:
170 098
Выздоровели:
154 449
Умерли:
2 423 (19.01.2021)
Коронавирусная
пневмония:
Заразились:
46 866
Выздоровели:
34 656
Умерли:
542 (19.01.2021)

Солистка "Мюзикола" родила "принца"

Знаменитая казахстанская певица Карина Абдуллина родила сына в в элитной клинике в Алматы. Как сообщил участник группы "Мюзикола" Булат Сыздыков, мама и малыш чувствуют себя хорошо.

Популярная казахстанская певица, заслуженный деятель РК Карина Абдуллина родила сына в элитной алматинской клинике "Приват".

"Сегодня утром в элитной клинике "Приват" в Алматы знаменитая казахстанская певица, актриса, автор песен, заслуженный деятель РК Карина Абдуллина родила сына. Малыш и мама чувствуют себя хорошо", - написал в Facebook музыкант группы "Мюзикола" Булат Сыздыков.

Как поделился Сыздыков, новорожденного мальчика певица решила назвать в честь принца Монако Альбера II. 

"Карина Абдуллина рассказала, что они вместе с супругом решили назвать своего сына королевским именем Альберт, после знакомства с Принцем Альбертом Монакским, с которым познакомились в Монте-Карло в феврале этого года, где в составе дуэта "Мюзикола" певица исполняла Гимн Казахстана на боксерском ринге перед боем непобедимого казахстанского боксера Геннадия Головкина", - рассказал на своей странице музыкант.

Музыкант пояснил, что мужа известной артистки звать Артём.

"Рождение ребенка для меня очень ответственный и взвешенный шаг. Сделав успешную карьеру на эстраде и на сегодняшний день уже твердо стоя на ногах, я наконец могу посвятить себя материнству", - цитирует Карину Булат Сыздыков.

Он также отметил, что уже в конце июля солистка "Мюзикола" собирается выйти на сцену.

"Однако творчество она оставлять не намерена. Абдуллина вернется на сцену уже летом. Её ближайшее выступление состоится 24 июля на сцене Казахского Государственного Цирка в рамках празднования 550-летия Казахского Ханства, где певица представит совершенно новый совместный номер с выдающимися воздушными гимнастами, лауреатами международных конкурсов Алией и Андреем Канахиными", - заключает Булат Сыздыков.