По мнению регионального директора "Нестле Пурина ПетКер" в России и СНГ Алессандро Дзанелли, "ДружОК" – это не просто спецпроект, а социальная платформа, разработанная специально для владельцев домашних животных.

"Мы создали в "Одноклассниках" уникальный, не имеющий аналогов проект – внутреннюю социальную сеть, которая аккумулирует аудиторию с большой вовлеченностью и даёт возможность пользователям получать необходимый контент. Для этого нам пришлось отдельно создать с нуля полноценную соцсеть с полным набором функций, а также учитывать особенности "Одноклассников", чтобы получить максимальное преимущество от взаимодействия с площадкой. Таким образом, проект воплотил сразу два наших главных принципа: польза для аудитории и высокая эффективность для клиента", – отметила коммерческий директор Mail.Ru Group Элина Исагулова. 

По словам представителей сети, платформа позволяет быстро найти единомышленников в уже сложившейся аудитории – более 73 млн человек в месяц.

В профиль питомца можно загрузить фото и видео, добавлять друзей и следить за их жизнью в ленте новостей. А также обмениваться историями и советами в тематических сообществах. Кроме того, все владельцы собак, заводящие профиль для своего пса, получили доступ к специальному контенту, публикуемому в сообществе Dog Chow.

"В Purina мы верим, что, когда люди и домашние животные живут бок о бок друг с другом, их жизнь становится ярче, счастливее и интереснее. И нам приятно осознавать, что всё больше людей разделяют это убеждение, ежедневно размещая в социальных сетях огромное количество контента, посвящённого их питомцам. Мы уверены, что "ДружОК" станет популярным местом встречи и общения для любителей домашних животных, позволит им делиться счастливыми моментами и историями от лица своих любимцев, находить новых друзей, вновь и вновь подтверждая, что вместе с питомцами наша жизнь лучше", – подытожил Алессандро Дзанелли. 

Выставку современного искусства исключительно для собак открыли в Лондоне. Организаторов не смутило, что истинных ценителей жанра не так много и среди людей. Собак больше заинтересовали интерактивные мини-аттракционы на выставке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter