Популярный вайнер Нурлан Батыров опубликовал в своём аккаунте в Instagram социальный ролик про так называемый эффект бумеранга. В интервью Informburo.kz актёр и режиссёр рассказал о деталях съёмок.

"Этот социальный ролик направлен на то, чтобы показать людям последствия хороших и плохих поступков. Цепная реакция есть, и она работает. Последствия всех наших поступков сказывается на каждом. Актёры, которые сыграли свои роли, согласились с удовольствием, никому я за съёмки ничего не платил. Придумали ролик мы с моим другом Шако, история не коммерческая, она посвящена всем людям. Мне было приятно читать добрые комментарии людей, пользователи до сих пор пишут своё мнение, отзывы только хорошие", – рассказал Нурлан Батыров.

В ролике приняли участие актёры Ерден Телемисов, Ирина Ажмухамедова, Динара Бактыбаева, Куаныш Жылжаксынов и Нурлан Батыров.

Батыров рассказывает, что в его жизни всегда сделанные поступки возвращаются назад. Юморист считает эффект бумеранга определённой философией и прочитал на эту тему много книг.

Миллион подписчиков аккаунта @batyroff уже оценили ролик. В комментариях люди просят актёра почаще снимать подобные видео. Ролик набрал за несколько часов более 150 000 просмотров.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter