Фрейя стала знаменитой как "самая одинокая собака в мире" после того, как о ней опубликовали статью в Британии. А сейчас у Фрейи есть любящая семья, работа и даже дружба с самыми знаменитыми личностями в Голливуде.

Шесть лет назад в приют принесли маленького щенка стаффордширского бультерьера. Её назвали Фрейей. Собака была доброй и ласковой, но никто не хотел её забирать. За все шесть лет, что Фрейя провела в приюте, она видела как минимум 18 тысяч потенциальных хозяев, отказавшихся от неё. Дело в том, что Фрейя страдает врождённой эпилепсией.

После публикации о самой одинокой собаке в СМИ одна из британских семей взяла её к себе. А затем в приют написал сам Майкл Бей – режиссёр, снимающий сиквел фильма "Трансформеры". Услышав историю Фрейи, Бэй решил, что только она как никто другой идеально подходит для его фильма.

Теперь Фрейя снимается вместе с сэром Энтони Хопкинсом. Видео со съёмок опубликовала киностудия Paramount Pictures. Собака, как уверяет режиссёр, оказалась неожиданно хорошей актрисой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter