Во всемирной сети размещена видеозапись нового рекорда. Его установила собака породы Джек-Рассел-терьер в полуфинале британского шоу "Got Talent". 

Джек-Рассел-терьер охотничья порода собак. Они используются для норной охоты. Благодаря своим небольшим габаритам и живому темпераменту, они популярны не только как охотники на лис, но и как киноактёры. Собаки этой породы не раз мелькали на экранах. 

Шанс прославиться и стать звездой появился у представительницы породы по кличке Кэлли. Хозяин принес питомицу в эфир английского популярного шоу с целью продемонстрировать её талант по уничтожению воздушных шаров на время. 

Как только с сотни подготовленных, надутых шариков был снят покров, Кэлли "завелась". На видео видно, как она буквально вырывается из рук хозяина, что бы начать уничтожение. 


Неизвестно, за что Кэлли так не любит раздутую резину, но после сигнала не прошло и 42 секунд, а все шары были уничтожены. Как сказали и ведущие, и хозяин собаки, и члены жюри конкурса, Кэлли установила новый мировой рекорд, улучшив предыдущий результат на несколько секунд.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter