Сенсационную новость из Восточно-Казахстанской области, передал телеканал 24.kz . Ведущий очень серьёзно сообщает о том, что в области объявился снежный человек. 

Судя по тексту, его видели сразу несколько местных жителей. Фермеры говорят, что йети ворует их скот. В деревне давно поговаривали, что в горах Алтая обитает снежный человек. Раньше это были лишь слухи, теперь появились свидетели. Сельчанин Серик рассказал, что столкнулся с йети вечером, когда проверял скот в загоне.

"Я услышал странный звук, а когда пригляделся, чуть не поседел от страха. Я увидел, как с другой стороны загона огромный человек, покрытый густой шерстью, схватил одного из моих баранов, перелез через ограждение и быстро ушёл в сторону гор. Рост непрошеного гостя превышал два метра. У него были необычно длинные руки, а походка чем-то напоминала обезьянью", - рассказал житель.

Скотовод настолько перепугался, что побоялся возвращаться в дом и провёл ночь в местном отделении полиции. На утро, вернувшись к себе, он обнаружил на ограждении загона для скота следы крови с отпечатком лапы ночного визитёра. После того, как об этом узнали остальные местные жители, было решено организовать специальную группу. Она отправилась в горы на поиски снежного человека. Людей пугают не столько украденные бараны, они опасаются, прежде всего, за безопасность своих детей. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter