Обычная алматинская семья Аузбековых внезапно стала "звездой" Instagram, пишет ZTB.KZ.

Всего за вечер на страницу семьи в социальной сети подписалоиь 18 тысяч человек, количество подписчиков увеличивается на тысячу в день благодаря коротким смешным видеороликам, которые снимают и выкладывают в соцсеть Аузбековы.

Снимать ролики семья начала с появлением первого ребёнка. Затем стали обыгрывать в видео различные бытовые ситуации, знакомые каждому.

"Думаем, что мы сможем показать пример идеальных отношений, а шутками – указать на ошибки. Бывают в жизни ситуации, которые приводят к разногласиям на бытовой почве, но мы предлагаем посмотреть на всё это с юмором", – говорит глава семьи.

Сейчас в съёмках принимает участие вся семья. Детям процесс доставляет особое удовольствие.

"Нашим близким всегда нравились видео, которые мы снимали. Мы часто слышали положительные отзывы, поэтому смело решили создать свою страницу в Instagram. О популярности и не думали, особенно, что так быстро обретём известность, благодаря известному казахстанскому вайнеру, который опубликовал у себя один наш ролик", – рассказал глава семьи, не ожидавший славы.

Теперь ежедневно у авторов семейного "Ералаша" появляется по тысяче новых поклонников, которые ждут новых смешных видео.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter