Реакцию премьер-министра Великобритании Терезу Мэй на комментарий одного из своих коллег сняли на видео. Ролик, где Тереза Мэй смеётся, привлек внимание пользователей Сети и стал поводом для мемов, передает Mashable.

Так устрашающе политик посмеялась во время выступления лидера лейбористов Джереми Корбина во время заседания парламента 8 марта.

В своей речи он высказал обвинения в адрес Мэй в "согласовании сделки" с советом графства Суррей, которая якобы связана с повышением муниципального налога на 15%. В ответ на это Мэй залилась смехом, что стало поводом для тиражирования видео в интернете.

Интернет-пользователи создали новый хештег #TheresaLaughs, который сопровождает остроумные видеоролики с её участием.



В одном из мемов смеющаяся Тереза объята пламенем, в другом она проглатывает рыбу.



"Не могу насмотреться на эту картину. Как будто смех злодея из фильмов о Джеймсе Бонде", – написал один из пользователей Twitter.

На этом же заседании Тереза Мэй заявила, что Великобритании пришло время выйти из Евросоюза. Политик высказалась, что Лондон и Европейский союз готовы приступить к переговорам по Brexit.

"Наши европейские партнёры дали нам чётко понять, что они хотят приступить к переговорам, и я хочу того же. Пришло время выйти из Евросоюза", – сказала она.

Глава правительства Великобритании также добавила, что запустит переговоры в конце марта 2017 года. Палата лордов британского парламента одобрила вторую поправку к законопроекту о запуске Brexit, которая вводит голосование парламента за одобрение или отказ от окончательного варианта выхода страны из ЕС.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter