В результате аварии карета скорой помощи опрокинулась на бок. У другого участника ДТП - микроавтобуса, разбита передняя часть, сообщает корреспондент informburo.kz с места события.

Как стало известно, скорая помощь попала в аварию по пути на вызов. ДТП произошло на пересечении улицы "Пушкина" и проспекта "Абылай хана". Вскоре на место происшествия прибыла ещё одна карета скорой помощи.



По предварительной версии, авария произошла из-за того, что водитель скорой помощи не справился с управлением. Как стало известно, карета скорой помощи выехала на запрещающий  сигнал светофора, не включив проблесковые маячки. Водитель объяснил полицейским это сильной спешкой. Жертв нет. Среди медиков есть пострадавшие. 

"Водитель скорой помощи, следовавший по проспекту "Абылай хана" со стороны "Жансугурова" в строну "Янушкевича",  не справился с рулевым управлением и допустил столкновение с автомашиной марки Hyundai Grand Starex, который следовал по "Пушкина" в строну проспекта " Тәуелсіздік". В результате ДТП небольшие телесные повреждения получили пассажиры автомобиля, которые находились в машине скорой помощи, в частности фельдшер. Он отпущен с ушибами", - прокомментировала старший инспектор управления административной полиции  ДВД Астаны Лариса Красникова. 


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter