Фото с сайта газеты "Экспресс К"

Фото с сайта газеты "Экспресс К"

В Казахстане скончался известный журналист Тимур Неталиев, занимавший на протяжении девяти лет должность главного редактора газеты "Экспресс-К". Об этом в социальных сетях сообщают друзья и коллеги Тимура Неталиева.

Его не стало в возрасте 51 года.

О причинах смерти журналиста не сообщается. В СМИ появилась информация о том, что он скончался в больнице.

Свою творческую деятельность Тимур Неталиев начинал в Актау, работая журналистом в газете "Лада". Издание опубликовало статью с сообщением о смерти журналиста.

"Искренность, честность и блестящее владение словом позволяли ему затронуть самые сокровенные уголки человеческих душ. Тимур мог стать родным для чужих людей, утешить горюющих и разделить радость со счастливыми. Он был мастером слова и, уже работая в "Экспресс-К", был удостоен высокого звания "Золотое перо". Он стал легендой нашего издания и примером для начинающих журналистов. Мы потеряли друга, для которого понятие чести и человеческого достоинства были непременным условием жизни", – пишет издание.

Тимур Неталиев – творческий псевдоним журналиста, которым он подписывал свои авторские материалы. Его настоящее имя – Тлепберген Бекмаганбетов.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter