Новые подробности открылись в истории шымкентской путаны, которая ранее простодушно рассказала о том, как полицейские "крышуют" секс-бизнес.

Как стало известно 31 каналу, героиня скандального ролика на протяжении последних четырёх лет состоит на учёте в психоневрологическом диспансере. Кроме того, она является гражданкой Узбекистана, и поэтому, если окажется, что занятие проституцией - её единственная работа, то, скорее всего, девушку депортируют.

"Депортация происходит в том случае, если человек нелегально занимается здесь трудовой деятельностью. У нас в Казахстане можно легально работать только по квоте или в домашнем хозяйстве, то есть легализовать свой статус как работника. Если  выявляется, что человек находится и работает здесь на незаконных основаниях, это является поводом для его депортации", - пояснила юрист Лилия Халиулина.

Напомним, секс-работница стала звездой интернета после того, как на камеру рассказала о некоем участковом Калмахане, который, по словам проститутки, собирает с каждой девушки по 5000 тенге в месяц. В отношении участкового сейчас проводится служебное расследование, однако сам он всё отрицает. По его словам, путана испытывает к нему личную неприязнь, так как однажды он привёз её в психоневрологический диспансер после попытки суицида.

После того, как видео появилось в сети, у героини записи начались проблемы с коллегами - на следующий день появился ролик, на котором её избивает сутенёрша. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter