Звезда российского тверка из Новосибирска Елена Яткина шокировала поклонников по всему миру танцем, который исполнила в "пузатом" положении.

Елена выложила в интернет новое танцевальное видео, где в своём фирменном хореографическом стиле снималась на последнем сроке беременности. Поклонники сибирской королевы тверка со всего мира были сильно удивлены необычным видео Елены и засыпали комментариями, вопросами, одобрением и возмущением таким поведением танцовщицы, которая совсем скоро готовится стать мамой. Поклонники восхищались, как девушка может эротично и сексуально двигаться, находясь на позднем сроке беременности.


Девушка доказала, что хорошему танцору ничего не мешает!

Фото из социальных сетей
Девушка доказала, что хорошему танцору ничего не мешает.

Популярный ролик, где танцовщицы Fraules dance centre из Новосибирска двигают бёдрами на пляже под песню "Watch out for this", набрал более 140 млн просмотров, и о нём писали все мировые СМИ. А сам канал FraulesGirl получил миллионы поклонников со всего мира и входит сейчас в российский топ-80 популярных видеоканалов на YouTube.


Елена пообещала, что это не последний "пузатый" танец

Фото из социальных сетей
Елена пообещала, что это не последний "пузатый" танец

Новый ролик Елена посвятила своей давней подруге и прокомментировала его словами: "Хочу представить вам наше новое видео на песню чудесной Вики Иваньковой: IVANKOVA "Пока мы молоды" (Prod. DJ Andys)!  С Викой мы танцевали целых 7 лет вместе в одной группе в Тодесе))) Наша карьера сложилась немного в разных сферах – теперь она подрастающая супер-звезда песен. Ну, а если есть крутая песня, есть и крутые танцы! Наконец-то мы сделали что-то совместное! И вообще люблю качественную музыку!".

И напоследок Елена пообещала, что это далеко не последнее видео за время ее "пузатости".

Казахстанской любимицей стала келинка, станцевавшая сексуальный танец на фоне сельского пейзажа. За короткое время девушка собрала целую толпу поклонников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter