Шварцнеггер спародировал сам себя

Всего за шесть минут всемирно известный "терминатор" Арнольд Шварценеггер сыграл с десяток пародий на собственные роли в кинолентах. Юмористические сценки с участием 67-летнего американского актера и политика увидели зрители шоу Джеймса Кордена The Late Show. Позже эпизод с пародиями выложили в Сеть.

В роли комика "железный Арни" выступил  в вечернем шоу на телеканале CBS.

Вместе с ведущим Джеймсом Корденом Арнольд  Шварценеггер сыграл пародии на свои роли в таких фильмах, как "Конан-Варвар", "Джуниор", "Хищник", "Близнецы", "Правдивая ложь", "Неудержимые" и других. 
Особо радостно зрители в студии The Late Show принимали разыгранные сцены из "Терминатора" и "Терминатора 2" с коронными заявлениями: "I'll be back" и "Astella vista, baby".


После окончания съёмок шестиминутного пародийного ролика актер и ведущий обменялись комплиментами.
"Без вас и замечательной команды The Late Late Show ничего бы не вышло. Я получил большое удовольствие!", - написал Арнольд Шварценеггер в Сети, на что Корден ему ответил: "Нет, сэр! Это всё вы, ваши фильмы, ваша способность получать удовольствие! Я никогда в жизни этого не забуду".
Отметим, что всего за двое суток после того, как ролик с участием Арнольда Шварцнеггера появился в Сети, его просмотрели более миллиона роз.
Кстати, Арнольд Шварценеггер  уже этим летом вновь предстанет в самой известной своей роли в пятой части "Терминатора".

Поделиться:

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Читайте также