Перед началом шоу сотрудники полиции оградили площадку для шоу с байкерами, чтобы никто из зрителей не попал под колеса мотоциклов. Байкеры собрались задолго до начала, и здесь можно было увидеть байки самых разных моделей - от "Харли" до "Кавасаки".

На всякий случай дежурила бригада медиков и противопожарная служба. Однако никаких происшествий зафиксировано не было.

На рок-концерт приехали байкеры из Атырау.

"У нас за весь прошлый год было 11 подобных мероприятий, - поделился вице-президент Атырауского мотоклуба "Walls brothers MC" Алексей ДАНИЛОВ. - Хотелось бы побольше поддержки для проведения таких шоу и поменьше рамок. Неформальная культура - она не предназначена быть загнанной в рамки".

После выступления коллективов из Уральска и Аксая, на площадку выехали самарские байкеры из клуба "Обморок rasing team". 

Они устроили для зрителей настоящее зрелище - езда стоя на байке, и на одном колесе, на задних колесах.

Сами герои рассказали, что бывали в Актобе и Атырау, но в Уральск приехали впервые.

"Профессионально мы этим занимаемся с 2007 года, - рассказал самарский байкер Олег. - Это вид спорта называется stunt ride. В Уральске нам оченть понравились зрители - они такие заводные".



По словам одного из организаторов Игоря Каракушиева, подобные шоу в Уральске станут традиционными.

"Мы хотим и далее проводить такие шоу, потому что ничего подобного у нас не проходит. Планируем проводить в конце каждого месяца. Правда, единственное место, где нам разрешили провести - это рынок". - отметил Игорь Каракушиев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter