Срок действия тарифа в размере 40 тенге продлили до 1 октября, сообщается на странице ТОО "Astana LRT" в Facebook. Платить 40 тенге за поездку дети смогут вне зависимости от способа оплаты.

"До 1 октября 2018 года стоимость детского билета в обычных городских маршрутах будет составлять 40 тенге при наличной и безналичной оплате", – говорится в сообщении.

ТОО "Astana LRT" также попросило всех, кто пока не подал заявку на выпуск школьной карты, не откладывать этот вопрос.

"Есть два способа чтобы получить школьную транспортную карту: прийти в центральную кассу ТОО "Астана LRT", заполнить анкету и получить готовую карту в школе, где обучается ваш ребёнок. Или подать онлайн-заявку на сайте transcard.kz, приехать в центральную кассу и получить готовую именную транспортную карту ученика. Первичный выпуск карты бесплатный. При утере школьной карты перевыпуск будет стоить 400 тенге", – напомнили в ТОО "Астана LRT".

Вчера представители ТОО "Астана LRT" сообщили о том, что к работе по по обеспечению учеников именными транспортными картами присоединились социальные педагоги школ Астаны из-за большого количества полученных заявок. Всего с 3 по 12 сентября "Astana LRT" изготовило три тысячи именных транспортных карт для школьников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter