Сестра известной телеведущей написала в Instagram о своих планах записать новый трек и упомянула о том, что Баян Есентаева поддержала её.

"В жизни бывают разные моменты... Но она продолжается, и нельзя останавливаться!)))) Поэтому скоро новый трек, и он в моей голове почти готов, а раз он почти готов, значит скоро новое видео! @bayanyessentayeva_ сказала мне: "Не останавливайся, работай, и я скоро подключусь! В общем, всё лучшее впереди!", - такой оптимистичный пост разместилаБагым Мухитденова в соцсети.


Пост сестры Баян Есентаевой в соцсети

Instagram
Пост сестры Баян Есентаевой в соцсети

Меньше, чем за час пост собрал почти 3000 лайков и 65 комментариев. Пользователи в основном желают скорейшего выздоровления Баян и ждут её возвращения.

История, происшедшая с Баян Есентаевой, не оставила равнодушными казахстанцев. Известная телеведущая 10 июня попала в больницу с ножевыми ранениями.

В качестве подозреваемого задержан её супруг Бахытбек Есентаев, который, как выяснилось, во время конфликта с женой был в нетрезвом состоянии. Мотив преступления, согласно материалам дела, – ревность.

В отношении супруга телеведущей правоохранительные органы начали досудебное расследование по статье 106 УК РК – "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Позже стало известно, что дело переквалифицировано на статью Уголовного кодекса "Покушение на убийство".

20 июня Баян Есентаеву выписали из Талгарской больницы. Известно, что продюсеру предстоит пластика носа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter