В этом видео Серик Сапиев предстаёт перед зрителями спортсменом, одерживающим победу. Однако авторы рекламы уже придумали продолжение. Если всё получится реализовать, то в следующих роликах знаменитый спортсмен выступит в качестве тренера и духовного наставника молодого бойца. 

Режиссёр ролика Виталий Пахомов рассказал, что Серик Сапиев на съёмочной площадке вёл себя очень дисциплинированно. 

"Серик Сапиев показал себя очень тактичным и дисциплинированным человеком. Терпеливо ожидая перестановки по свету, он тренировался, разогревался, чтобы в кадре быть реально напряжённым. У Серика явно чувствуется опыт съёмок, понимание фактуры кинопроизводства, в которой несколько секунд видео могут сниматься долгие часы", - говорит режиссер.

Соперником Серика Сапиева в рекламном ролике был Наиль Кигизбаев. Он состоит в боксерском клубе "Ринг".

"Мы кастинг как таковой не проводили, поспрашивали у людей причастных к спорту, нам скинули несколько фотографий знакомых спортсменов и боксёров. Наиль сразу подошёл по типажу и фактуре, согласился на съёмку в ролике. Я думаю, это круто для боксера побыть на ринге в спаринге с Сериком Сапиевым", - говорит режиссер.

Вся съёмка, по словам режиссера, проходила в атмосфере некого таинства и уважения.

"Команда отлично отработала, актёры, осветители, оператор - все чутко реагировали на просьбы, и когда возникали непредвиденные моменты, требующие творческого решения, все относились с пониманием. Касательно известных состоявшихся людей - не в первый раз замечаю полное отсутствие какого-либо кича и пафоса, хвастовства или превосходства над окружающими", - отметил Виталий Пахомов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter