На кадрах уборщицы пытаются  справиться с настоящим водопадом. Однако это у них плохо получается. Звездам всё-таки пришлось прыгать по лужам и танцевать в воде. Артист отметил, что слава богу почти для всех шоу закончилось благополучно и никого не убило током. Лазарев так же поблагодарил создателей шоу, за то что им пришлось в этот день нелегко, но они справились и всех недостатков закулисья зритель не увидел.



"Вот так выглядела сцена за 10 мин до начала Премии Музтв в Астане! реально т.н. крыша не справлялась с ураганом и потоками воды!! на сцене тупо шёл дождь!!! на какой-то момент мы все подумали, что премия не состоится, тк залило половину декораций, аппаратуру, всю сцену!! жесть конечно !!,Слава Богу, что все живы здоровы, никого не ударило током, никто не поскользнулся на луже, никто не пострадал (за исключением Никиты Преснякова - желаю скорейшего выздоровления) и все в итоге состоялось!! как хорошо, что зритель не лицезреет всей закулисной "кухни"! но скажу вам честно, пара сотен человек в этот день поседели!!))) #премияМузтв #Астана", - написал Сергей Лазарев (орфография автора сохранена).

Так же Лазарев поблагодарил астанчан за тёплый приём.

"p.s. к чему я это написал? к тому, что шикарная картинка по Тв скрывает усилия, старания и нервы сотен людей создателей шоу, которые несмотря на жуткий погодный форс-мажор , смогли решить все вопросы и достойно провести красивое шоу! спасибо им за стойкость! p.s.s. Зрители в Астане- сногсшибательно громкие! просто супер! спасибо вам тоже за терпение ! и за поддержку!", - опубликовал артист.

Напомню, 5 июня в Астане прошёл грандиозный концерт премии «МУЗ-ТВ. Гравитация». Планы организаторов подпортила столичная погода. Из-за ветра и ливня церемонию пришлось перенести на час. Больше всех досталось внуку примадонны Аллы Пугачёвой. Когда Никита Пресняков вместе со своей группой «Multiverse» делали селфи, огромная пресс-стена упала на них. Врачи подозревали у артиста сотрясение, но в итоге поставили диагноз – ушиб. Так же стало известно, что на премии пострадали и другие артисты. Так во время своего номера до крови стёр торс Дима Билан, - сообщает портал super.ru. Кроме этого досталось и шведскому исполнителю. Как сообщает корреспондент vistanews.ru уже под занавес мероприятия на Arash упал рояль. Грузчики несли рояль для выступления Макса Коржа, но не смогли рассчитать силы и выпустили из рук музыкальный инструмент. Инструмент упал на ноги артисту, который в этот момент проходил мимо. Врачи после осмотра вынуждены были наложить гипс на правую ногу певца. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter