Семейчанину предлагают обменять пиджак Кайрата Нуртаса на Lada Priora

Житель Семея продаёт концертный пиджак Кайрата Нуртаса за 560 тысяч тенге. К пиджаку прилагается бархатный носовой платок. Клиенты периодически звонят семейчанину, торгуются, а некоторые щедрые казахстанцы предлагают обмен на автомобиль.

Пиджак попал к жителю Семея совершенно случайно. 28 июня в городе состоялся концерт Кайрата Нуртаса. На стадионе "Спартак" собралось несколько тысяч жителей. Во время своего выступления казахстанский певец бросил в толпу один из своих пиджаков, а поймал его 24-летний Айдос - житель Семея. 

"Через два дня после концерта у меня был день рождения, поэтому пиджак Кайрата Нуртаса для меня - настоящий подарок", - рассказал Айдос.

Однако оставить подарок на память семейчанин не может. Он решил продать пиджак звезды, поскольку ему срочно понадобились деньги. Айдос просит за него 560 тысяч тенге.

"Белый с пуговицами под бриллиант пиджак, к которому прилагается бархатный платок, вполне может стоить полмиллиона", - считает Айдос.

На пиджаке есть фирменный лейбл Кайрата Нуртаса "KN", это говорит о том, что жакет сшит в его собственной фирме по пошиву одежды. Айдосу поступило уже несколько предложений из разных городов Казахстана продать пиджак, одни предлагают 200 тысяч, другие 300 тысяч тенге. Отозвались и такие поклонники творчества отечественного исполнителя, которые готовы обменять пиджак на автомобили Audi или Lada Priora.

Поделиться:

Читайте также