Этот слоган вызвал бурное обсуждение семейчан. Своим мнением они делятся в социальных сетях. Большинство недоумевает, как можно было вообще сравнить Великую Отечественную войну и кризис.

"Было бы правильно убрать этот позор!!! Неужели наши уважаемые ветераны не заслуживают хороших поздравлений и низкого поклона?! Я считаю, это неуважением (((( Пусть выкинут этот баннер", - считает жительница Семея Алёна Лейман.

"…И этот ужас сравнивать с кризисом????? Да это как минимум низко и неуважительно к тем людям, которые видели, что творилось в те годы!!!!", - говорит Наталья Новоселова.
.
Сергей Лисовский уверен, что "кризис не война, в нем в тысячи раз больше шансов победить разруху".

Между тем некоторые пользователи считают, что жители города неправильно трактуют посыл этого слогана, а рекламщики просто "недоразвили свою мысль".

"Я читаю этот баннер так: только вместе мы смогли победить, и вы победите только вместе. Ведь победили же благодаря патриотизму и сплоченности, что бы там кто ни говорил. А сейчас этих ценностей практически нет уже...", - пишет пользователь Жека Ермилов.

"…Это призыв не третьего лица для народа, а глас самого народа как бы))) А то, что сейчас патриотизм и сплочённость народа ни в какое сравнение не идут с теми временами, тут я полностью согласна", - отмечает семейчанка Вера Надеждина.

Один из пользователей даже предложил участникам дискуссии сообща придумать достойный социальный проект и воплотить его в жизнь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter