Управление цифрового развития Алматы объявило тендер на разработку и запуск единого коммуникационного пространства на сумму 53,5 млн тенге без учёта НДС.

Согласно техспецификации, целью проекта является создание платформы, обеспечивающей взаимодействие между представителями организаций, заинтересованных в поиске компетентных сотрудников, соискателями вакансий и образовательных учреждений, предоставляющих материал для приобретения соответствующих навыков с учётом регионального и международного опыта построения аналогичных платформ.

В едином коммуникационном пространстве должны быть предусмотрены следующие возможности:

  • Подача заявки организациями на требуемые компетенции для свободных вакансий, а также для повышения квалификации своих сотрудников.
  • Отслеживание прогресса обучения студентов организациями.
  • Для соискателей работы, студентов, талантов – прохождение обучения и получение приглашения на собеседование от организаций.
  • Для образовательных учреждений – публикация обучающих курсов.
.

При этом единое коммуникационное пространство должно быть направлено на построение коммуникационной платформы с международными образовательными партнёрами, партнёрами-университетами, прикладными лабораториями, технопарками, инкубаторами и IT-бизнесом.

В дальнейшем предполагается разработка мобильного приложения.

Сейчас идёт обсуждение тендера. Предварительно заявки на участие будут принимать с 15 по 31 июля.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter